Login Form

Hallo,

um in die Welt zu kommen, braucht ihr erst mal ein Anzeigeprogram auch Viewer genannt.

Ich habe mal unten 2 Stück als Download reingestellt.

Firestorm Viewer Download

oder

Alchemy Viewer Download

alle Viewer können auf deutsch eingestellt werden.

Das unten aufgeführte muß nur einmal gemacht werden.

Ok, starten wir den Download (hier in dem Fall Firestorm) und installieren es.

Nach dem Install erscheint dann ein Ikon bei euch auf dem Bildschirm.

Bitte den Viewer nun starten. (doppelklick auf das Ikon).

Nach dem ersten Öffnen, (Empfehlung) rechts unten auf Modus-Wahl gehen und den Phoenix auswählen. Der Viewer schließt sich dann. Also nochmal öffnen.

Nach dem öffnen gehen wir links oben in der Leiste auf Viewer ( Viewer   Hilfe Debug  die Zeile) und dort anklicken und die Einstellungen auswählen.

Die Einstellungen, ändern wir erst mal nur an 2 stellen, da der Standart voll ausreicht.

Punkt 1. Einstellung Sprache

Erste Reiter mit dem Namen Allgemein auswählen. hier ganz oben von Systen auf Deutsch auswählen.

Punkt 2 Linkeingabe

dann nach fast ganz nach unten auf Opensim klicken.

hier dann den Link

costa-isla.de:8002

eingeben und auf Anwenden klicken, nun sollte sich schon euer Hintergung geändert haben. mit ok bestätigen und den Viewer schließen. Fertig

Einloggen in die Welt

Den Viewer öffnen.

Ganz unten den Benutzer namen reinschreiben (Also in unserem Beispiel user: otto tieger , PW: Rathaus)

Die Harken rein bei Speichern Benutzername und Kennwort und dann auf anmelden.

Beim ersten mal dauert es etwas, muß sich ja erst einiges an Daten in den Speicher laden.

© ALLROUNDER