Login Form

Herzlich Willkommen

hier auf unserer Seite zum Grid der Cost Isla.

1. Diese Seite aufrufen https://costa-isla.de/
2. Den Button Registrieren suchen und anklicken
--Hinweis auf der erscheinenden Seite gibt es 2 Bereich, der obere Teil ist für die Hompage, der untere für das Login in der 3d-Welt.--
-Nun geht es an das Ausfüllen.
3. Hier tragt ihr unter a)"Name", b)"Benutzername", c)"Passwort", d)"Passwort bestätigen", e)"E-Mail Addresse" und f)"E-Mail-Adresse bestätigen" eure Daten ein für die Hompage.
Könnte dann so aussehen.
a) Leo Tier
b) otto Tieger
c) Rathaus
d) Rathaus
e) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
f) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
---- So Teil 1 Fertig ---
4. Nun den Hacken rein bei "I'm not a robot"
5. ---------

----- Jetzt geht es los, nun werden die Daten für die 3D-Welt hinterlegt
Hier können wir 2 mal etwas eintragen.

A)"Avatar First Name" und B)"Avatar Last Name"

Hier ein Beispiel wie es sein könnte
A) otto
B) tieger

nun auswählen ob Mann oder Frau

bei Benutzerprofil bitter Land und Geb.-Datum eingeben

dann bei Allgemeine Nutzungsbedingungen  auf zustimmen

und dann auf Registieenr klicken.

---- was warten und fertig

es hat sich leider ein kleiner Fehler bei der Registrierung eingeschlichen, er leitet auf ein falsche Seite weiter, einfach auf der linken Seite einen Bereich auswählen und ihr seht dann die Bestätigung, das alles OK ist.

Es wird an der Sache gearbeitet. Danke

Bitte nach der Reg., sich hier einmal einloggen und sehen ob alles richtig ist.

Einstellungen im Viever nächste Seite.

Dann Eingelogt in die 3D-Welt wird unten in Anzeigeleiste .

Nun zum login es werden nun nur die die Daten A),B) und c) benötigt.

Also in unserem Beispiel user: otto tieger , PW: Rathaus fertig.........

© ALLROUNDER